복면가왕 팝콘소녀 - 그대는 어디에

자유게시판

복면가왕 팝콘소녀 - 그대는 어디에

10월 9일 복면가왕에서 4연승을 달리던 에헤라디오(부활의 정동하)를 누르고 새로운 가왕으로 등극한 팝콘소녀의

그대는 어디에 입니다. 임재범 원곡에 소향도 부른 적이 있는데 알리로 추측되는 어제 노래 가슴이 먹먹해집니다.

만일 저작권 문제로 동영상 삭제되면 동방송사 자료화면이 없는 음성으로 대체해놓겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 티거  
아~ 정말 거짓말안하고 가슴이 먹먹해지는게... 목이 메어지네요

불후의 명곡때도 최고였던 알리가 맞는듯. 알리가 아니면 저렇게 못부를것 같아요
16 핑팡치우  
알리 경연프로그램에서의 노래 하나 하나는 정말 뛰어난 작품이라고 생각합니다~~
노래만 타의 추종을 불허하는 게 아니라 이를 뒷받침하기 위해 소품이나 연출, 율동 등에도 완벽을 기하는 모습에
존경심이 우러 납니다~~
22 박해원  
알리 확실하죠ㅎㅎ 콧소리가 인상적인 안정적인 발성, 극고음에서의 탁음과 비브라토 이후 자연스럽게 음을 쫙 끄는 게 알리가 분명합니다ㅋㅋ
16 핑팡치우  
알리 예전부터 제가 제일 좋아하던 가수입니다~~ 대한민국 현재 활동중인 가수중에 가창력은 최고라고 생각해요~~
알리의 특징을 잘 꿰차고 계시네요~~ 알리 잘 되었으면 좋겠어요~~
41 나무꾼선배  
빨간머리앤...
누군지 궁금하더군요. 근데 막상 가면 벗으면...

추카추카 19 Lucky Point!

16 핑팡치우  
왜요..? 뮤지컬 가수 최정원 안예쁜가요..? 너무 눈이 높으셔...
41 나무꾼선배  
최정원 얘기가 아니라요.
복면 쓰고 노래할 때는 궁금한데 벗고 나면 다들...
17 실룩이  
잘 들었습니다.알리 같은데요..이란전 축구 보고싶은데 보면서 응원하다가 지면 그 스트레스가 며칠 동안
가는지라 그냥 하일라이트나 봐야겠네요.
16 핑팡치우  
안보셔도 졌으니 징크스 깨졌네요~~ 담부터는 직접 보세요~~^^
17 실룩이  
그렇네요.. 이 징크스가 꽤 오래 됬습니다.
이란 2차전 때 맥주 한잔하면서 핑팡치우 님 말씀을 따르겠습니다..
간이 콩알만 해서 맨 정신으로는 좀