영화추천좀 해주세요.(아메리칸파이,내차봤냐?,100걸스 등등의 로맨틱 코미디물이요.)

자유게시판

영화추천좀 해주세요.(아메리칸파이,내차봤냐?,100걸스 등등의 로맨틱 코미디물이요.)

G OurLadyPeace 5 5423 4
미국 아메리칸파이 , 내차 봤냐.. 100걸스 내가 널 싫어하는 10가지 이유등등

미국 10대~20대 들의 그런 로맨틱 콤비디물 좀 추천 좀 주세요...

근데 여기다 이런거 써두 되나...재밌는 영화 있으시면 추천 좀 해주세요.
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-04-18 16:28)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 remixchoi  
  사랑은 언제나 어려워, 아메리칸 촌놈, Boys and girls, 소로리티 보이즈, 벤 와일더, 톰캣, 크레이지 뷰티풀, 로드 트립, 쉬즈 올 댓, 친구의 친구를 사랑했네, 더 뉴가이
Not another teen movie, 40 days 40 night , 슬랙커즈 , Get over it, On the line, Save the last dance, Sugar and Spice , 악마같은 여자 등등 ..
이중에서 추천 하는 건 크레이지 뷰티풀, 로드 트립, Save the last dance, The New Guy, 벤 와일더 요 영화 추천합니다
1 야뉘스  
  게시판 성격에 맞게 글 좀 적어주셨으면 하네요
G Albatros  
  ""근데 여기다 이런거 써두 되나..""..아시면서 왜 적는겁니까?
G OurLadyPeace  
  ㅋㅋㅋ...죄송합니다...remixchoi 님 감사합니다..땡스~
1 김경태  
  the new guy 와 save the last dance 추천