질문좀..^^

자유게시판

질문좀..^^

1 최규현 2 5659 6
자유게시판이지만 질문좀 하겠습니다..
얼마 후면 개봉 하는 내쇼날 시큐리티에 대한 질문인데요.. 예고편 보니 상당히 재밌겠더군요.. 근데 주인공이 좀 낯설게 느껴 지던데.. 제가 재밌게 본 경찰서를 털어라의 주인공이더군요.^^ 정말 코미디 연기를 잘 하더라는.. 그리고, 또 하나의 예고편을 보게되었는데 BADBOYS 2 라는 영화 였습니다.
거기서도 그 경찰서를 털어라 주인공 비슷한 사람이 나오던데 맞는지 궁금 합니다.. 또, 맨인블랙의 그 사람도 나오는 것 같은데 맞는지요? 답변좀^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 임대빈  
  이런건 영화소개사이트 같은 곳에서 직접 검색하면 금방 알수 있는 문제입니다.
1 임대빈  
  내용으로 봐선 마틴로렌스와 윌스미스란 두흑인 배우를 혼동하시는거 같네요. 맨인블랙에는 윌스미스만 나오고 내쇼날 시큐리티와 경찰서를 털어라에서는 마틴로렌스만 나오고 나쁜녀석들1,2편에서는 두명다 나옵니다. 표정이 익살스럽고 눈이 조금 튀어나온듯하고 키가조금 작아보이는 배우가 마틴로렌스...