한화 : LG 하이라이트(부제:류현진 떡실신 장면)

자유게시판

한화 : LG 하이라이트(부제:류현진 떡실신 장면)

1 ghdere 1 6248 0

1155C74D4D9F214B02A8FA

2011040900010_0.jpg!

워.. 진짜 괴물이 무너지다니..

한화빠로서 웁니다..ㅠㅠ

올 시즌도 한화는 하위권에 머물듯 싶은데..

그래도 하나 위안이 되는건 거포 계보를 이을 선수가 나왔다는점 정도가 되겠네요..

올 시즌까진 4위는 힘들것 같고.. 내년을 기대해볼랍니다..ㅠㅠ

야구 인기가 시즌 초반인데 엄청나네요..

개막전부터 관객수가 매진이더니..ㄷㄷㄷ

혹시라도 티비로 못보시거나 밖에 있는 상황이시더라도

판도라 팬캐스트로 언제든지 라이브를 볼수 있다네요..

스마트 폰으로 보는방법 :

기존 어플을 다운 받은 회원 : 안드로이드 마켓 -> 검색 -> 판도라TV앱 다운로드 후 시청 가능

처음 설치 하는 회원 : 안드로이드 마켓> 판도라TV앱 다운로드 후 시청 가능

진짜 세상이 많이 좋아지긴 했네요..ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
M 再會  
저는 거의 야구를 안봐서리.. ^^ 

아상하게 축구만 보게되더라고요....