이럴 확률은 얼마나 될까? 합성 아니면 진짜?

자유게시판

이럴 확률은 얼마나 될까? 합성 아니면 진짜?

1 고운모래 4 5377 0

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:55:28 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S MacCyber  
  다른 차종끼리 그런 것은 그럴 듯한데 차종, 색깔까지 같은 것은<BR>좀 의심이 가네요.  전 몇년 전에 앞에 가던 차가 보니까 정확히 <BR>제차 번호 하나 앞번호더군요<BR><BR>예를 들어 서울 55 가 5678 이라면 앞차는 서울 55 가 5677 번... ^^<BR>
1 고운모래  
  불러 세워놓고 나란히 같이 사진 좀 찍고 그러지 그러셨어요? ㅋㄷ
1 WhiteWolf  
  전 2222 차가 두대잇는걸봤는데요
나란히는아니고 한블럭에 옆면으로(ㅁ에서 아래와 왼쪽)
있더군요
그리고 제가 보고있을때 2222번의 차가 한대더지나갔습니다...

그날 2222차 3대를 봤네요

우리동네에도 9999와 6666 2222(두대)가있습니다...ㅋㅋ 신기하더군요
1 나무그늘  
  흰늑대님은 부자 동네에서 사시는 듯... ㅎㅎ<BR><BR>2222, 9999, 6666이란 번호판을 받으려면 뒷돈이 좀 들어갈걸요...