매주 월요일은 로그인 하는 날...! 이거해도 될까요...?

자유게시판

매주 월요일은 로그인 하는 날...! 이거해도 될까요...?

M 再會 5 5968 0
매주 월요일 한달에 4번은 로그인 하는 날 입니다.

월요일 날에는 자막자료실에 자막 로그인 하셔야 다운 받으 실 수 있습니다.

아울러 글도 올려주셔야 하고요....

이부분은 강제 사항입니다.

가장 방문자수가 떨어지고...

활동이 저조한날이 월요일이여서

그 날을 선택했습니다.

불편하시더래도 우리 씨네스트를 위한 날이라 생각하고 동참해주세요...

부/탁/드/립/니/다

이거 해도 될까요...?

공지도 호소도 아무런 효과가 없어서 생각해낸 고육지책인데요..!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
7 외자막만  
차츰 로그인 적응되도록 하는 방안이군요.^^
이왕이면 월, 수, 금 으로 했으면 좋겠다는..;
로그인을 하면 사람들은 뭔가를 하게 될 겁니다.
자신의 아이디도 없이 원하는 자료만 받아가는 다운족들도
게시글을 점차 적어줄 것이고요.
1 soobagi  
좋은 자료 얻는데.. 이정도 쯤이야..감사
10 flydragon  
좋은 생각입니다.^^
1 김용권  
로그인 방침으로 오랫만에 들어왔습니다.
이런저런 글도 읽고 댓글도 달고 좋네요.
그 동안의 감사한 마음으로 즐거히 로그인 할께요.
재회님, 행복하십시요.
1 Outsourced  
로그인 완료 ^^