돈벌어 다 네줘~~~ㅎㅎㅎ

자유게시판

돈벌어 다 네줘~~~ㅎㅎㅎ

시원하고 청명한 날씨에 더욱 시원하고상쾌한 곡으로...

Adamo~Tombe La Neige (눈이 나리네)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
31 영화여행  
돈벌어서 다 네줘 (Tombe La Neige) ~~
역시 아재개그 썰렁합니다요..
S sens720  
음방 시절에 그렇게 불렀답니다. ㅋㅋㅋ
S sens720  
처음 올려봐 그런지 스페이스가 너무 많이 나타나네요. 초짜라서... 이해해 주세요^^

추카추카 45 Lucky Point!

31 영화여행  
그러면서 은근슬쩍 럭포 날로 드시네요..
초짜가 아니라 고수십니다..
S sens720  
어제는 1 점 짜리도 있었고 올만에 벼락맞어 봤습니다. ㅎㅎㅎ
29 써니04™  
허리케인 블루인가요? ㅎㅎ
겨울 너무 좋아라 하는데 사진 속에 나오는 곳에 가고 싶네요.
28 악바리의웃음  
멋진 산 허리케인 블루~~ 인가요?
41 나무꾼선배  
무슨 소린가 했네요. 이거 개그맨 웃찾사(개콘?)에서 누가 하던거...
S sens720  
웃찻사 월씬 이전의 인터넷 음악방송 시절에서 나온 개그입니다.  ㅎㅎㅎ
이 곡 신청하시는 분은 전부 여성분(?)이며... 그 나머지는 상상에 맡깁니다.
34 진트  
뭔 소린가 하고  들왔는데
 앞부분 5초만에  풋 ~

덕분에  웃고갑니다  ^^
S sens720  
네... 즐거운 하루 되세요 ^^
23 rose9  
아다모의 노래를 정말 오랫만에 듣네요. 감상 잘했습니다^^
S sens720  
네.. 감사합니다.^^