스타워즈 에피소드2 예고편을 보니...

자유게시판

스타워즈 에피소드2 예고편을 보니...

1 정영훈 3 5672 3
대충 감이 잡히는 듯 하군요.
아마도 에피소드 1에서 새로운 원장이 된 그 의원이 후에 제국의 황제가 되는 듯.
그리고 대충 보니, 제다이는 결혼을 못한다고 하는거 같은... (이건 제 상상력. -,.-;)
해서 아나킨이 삐져 난리 치는 듯 하군요. +,.+

디스트로이어를 예상케 하는 전함들과, 그 제국의 병사들을 추리하게 만들어 논걸 보니
공화국의 실권을 잡은 그 의장이 같이 우주를 점령해 나간다는 이야기에 + 아나킨과 여왕의 사랑이야기 + 아나킨의 각성? 이야기가 주된 스토리 라인인 듯 하군요.

사실 이렇게 생각해보고 그 의장을 코부터 그 위를 손으로 가리고 보니 두건을 쓴 황제가 연상된다는... -,.-;

그냥 스토리를 예상하는 잡담이었지만, 왠지 예상이 맞을거 같은... 쿨럭.-,.-;;
네, 그냥 잡담이었습니다. 그냥 어디서 개가 짓었다고 생각해주십시요. -,.-;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 대희  
그..그렇다면 에피소드3는 아나킨 폭주~!
1 신동석  
그 의원이 그 망또쓴 악의 대빵(이름을 까먹음-.-)이져..
10 김재영  
그냥 황제라고 하져...아마...근데 입모양이 좀 틀리던데...그 의원하고는...