정직한 냉면집

자유게시판

정직한 냉면집

26 naiman 28 1136 0

정직한 냉면집

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
29 슐츠  
너무 정직하네!
41 나무꾼선배  
슐츠 님한테만 댓글 빼고 달았슈...
26 naiman  
저 슐츠님 안좋아해유~~~
41 나무꾼선배  
슐츠 님도 naiman 님 안좋아해유...
26 naiman  
알아유~~~내가 더 싫어해유~~~
29 슐츠  

추카추카 3 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
26 naiman  
생각보다 화가 많이 났네유~~~~
41 나무꾼선배  
정직하시네요.
26 naiman  
그쥬?~~~~~
42 심야시인  
그 냉면 맛이 어떤 맛인지 아는 사람도 아직 있을까요?
26 naiman  
주인만 알것쥬~~~~자기가 만족할대까지...철학이 있슈~~

추카추카 32 Lucky Point!

42 심야시인  
헛..그럼 그 주인이 그 맛을 못찾아내면, 평생 그 맛은 안나겠네요...
26 naiman  
음~~그래도 다른곳에 비하면 월등하지 않을까유~~~
42 심야시인  
naiman 님께서 혹시 여기 사장님???
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...가보구 싶네유...아버님이 이북분이라 냉면은 좋아허쥬~~~~
42 심야시인  
네. 그러시군요. 이북에서 오신 분들은 아직도 맘대로 가 볼 수가 없으시니...
오늘 점심은 냉면 한그릇으로 향수 좀 달래세요.
26 naiman  
그러고 싶네유....육수 추가유~~~~
S 영화이야기  
정직하게 장사하자~~
26 naiman  
그뒤에 숨어있는 꼼수가~~~~
14 소맥  
센스있네요 ㅎㅎ
26 naiman  
나름 마케팅이~~~~ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
이북 출신분들이 냉면 엄청 좋아하죠~
26 naiman  
우리 아부지....어려서부터 저데리고 다니셔서 저도 식성이.....
S 푸른강산하  
혹 아버님 고향이~? 제 부친은 황해도 송화입니다.^^*
26 naiman  
피양이유~~~반가워유~~~
S 푸른강산하  
제 x알 친구 부모님도 피앙입니다~^^*
26 naiman  
이북분들 많으시죠~~이젠 얼마 안남으셨죠....