엥 이제 가입해야 자막검색 되나요?

자유게시판

엥 이제 가입해야 자막검색 되나요?

1 싸이당 29 2435 0

회원등급까지 올려야 하네요

귀찮 혹시 다른 자막 사이트 아시는 분?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 싸이당  실버(2등급)
245 (24.5%)

등록된 서명이 없습니다.

29 Comments
4 하루한편  
회원등급은 제한없고 로그인만 하면 되네요.
자료실->자막자료실 게시판으로 이동해서 검색어라 적힌곳에 영화제목 적고 검색해 보세요.
26 마른가지  
가입하지 않으셔도 자막 받는데 아무 이상없고
그리고 구글 검색하시면 자막을 받는 방법도 있습니다
S 푸른강산하  
그 정도의 수고로움은 씨네스트에 (아무런 댓가 없이 자막을 올려주시는 분들에) 대한 예의 아닐까? 합니다.
28 율Elsa  
글 쓰는 건 안 귀찮으셨나...
26 naiman  
에휴...
14 소맥  
처음에만 귀찮고??? 하겠지만 조금만 익숙해지면 아무것도 아닙니다 ^^ 한 2일정도만 투자해보세요
S 영화이야기  
로그인 처음에는 귀찮아도 몇일 오면 젬나요~~

22 CINWEST  
ㅋㅋㅋ
운영자님 접근레벨 더 올려버리세요 ㅋㅋㅋ
다운로드도 가입자들에게만 권한주세요.
호의가 계속되니 권리인줄 아네요.
누군 땅파서 운영하나..-_-
23 자막맨  
15 냥냥이1  
아이디, 비번 치는거 귀찮으시면 lastpass 같은 자동로그인 프로그램 쓰세요..
17 로그인중  
전 아직...

추카추카 40 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
오늘 중으로 되나요. 럭키는 챙겨가시는군요.
S 비브라토  
ㅋㅋ 로그인 안해도 럭키 챙겨갈 수 있는 유일한 1인...부럽습니다..
34 HAL12  
여기 한 번 가보세요~
http://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=41224
41 나무꾼선배  
우띠~ 제가 가봤네요. 괜시리...
34 HAL12  
ㅎ...글쓴님 보시라고 올린건데..
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
M 再會  
회원 가입후 이제 첫글 올리셨으니...
앞으로 자주 자주 방문해주세요...
로그인은 자동 로그인 기능 사용하시면 됩니다.
그리고 검색은 별도의 레벨업이 필요하지 않습니다.
로그인만 하시면 됩니다.
43 Hoony™  
귀찮으시더라도 자동로그인 사용하시면 그렇게 많이 불편하시지는 않으실 거예요 ㅎㅎ;
다만 자막사이트에서 본인 귀찮다고 다른 자막사이트 문의하는 것은 예의가 아닌 것 같아요 ^^;
29 슐츠  
깊이 공감합니다
M 再會  
어짜피 갈 곳도 없으실거에요.. ^^
34 진트  
귀찮아서 밥은 어떻게 먹나  ..
29 써니04™  
회원 등급은 안올리셔도 자막 접근은 되실거예요.
그리고 영화 컨텐츠와 자막은 이곳이 으뜸이어서
가실 곳도 없으실 거예요.

마음이 가시면 등급 올리시는 것도 자연스럽게 ^^;

추카추카 44 Lucky Point!

8 PiXEL  
종종 할 말을 잃게 만드는 분들이 있군요.
12 초코가이  
https://cineaste.co.kr 여기가 좋다고 하더군요.
42 신동휘  
회원 가입하면
'1등급 비회원'에서 '2등급 실버(1레벨 ~ 7레벨)'로 자동 등급업합니다.
이후 로그인만 하면 됩니다.

다음은 [공지사항]입니다.

[검색권한] 씨네스트내 모든 검색 기능은 로그인후 이용 가능합니다.
씨네스트내 모든 검색 기능은 로그인 후 이용 가능합니다.
다운로드는 로그인과 상관없이 기존 운영 방침과 같이 비 회원으로도 다운 가능하고요..
이는 씨네스트 활성화를 위한 최소한의 조치이오니.. 이해 부탁드립니다.
감사합니다.
S 줄리아노  
흔적을 안남기는 깔끔하신 성격이신것 같은데
글을 올리시는 엄청나게 귀찮은 일을 감수하셨네요...
(일부러 이런 글 올리시고 재미있게 바라보고 계실듯...)
제가 시간내서 찾아보고 꼭, 다른 좋은 자막 싸이트 알려드릴께요.^^ 힘내세요! 
30 가일123  
말이 필요없이 모두 설명이 되는군요
1 오징어먹물  
그렇네요