주차의 달인 ! (제가 지금까지 본 것 중에서 단연코 최고네요.)

자유게시판

주차의 달인 ! (제가 지금까지 본 것 중에서 단연코 최고네요.)

크게 될 사람입니다. 의지의 한국인... ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S sens720  
역시... 생활의 달인 ㅎㅎㅎ 아니 주차의 달인, 인정합니다. ^^
1 사랑하라  
달인 인정!! ㅎㅎㅎ
M 再會  
제가 이생각 했어요 시동 끄고 중립에 넣고.. 밀어 넣는 것.. ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
조수석에 사람이 타고 있어서 문 활짝 열어서 내리고, 운전자도 그렇게 내린 뒤에 그냥 가버린 거네요.
근데 저 영상은 주차장 CCTV일 텐데, 관리직원이 저렇게 유포해도 되나요?
영상 퍼트리는 건 일베 마인드네요.
32 까치와엄지  
재밌게 잘 봤습니다..ㅎㅎㅎ
17 실룩이  
우측 흰색 차 정말 매너 없이 주차해놓았네요.. 저는 기둥옆에 주차할 땐 최대한 기둥 가까이 붙여서 주차하고
와이프에게도 그리 얘기해줍니다만... 그나저나 우측 흰차도 차 먼저 뺄때는 조수석으로 타야겠네요 ㅎ
41 나무꾼선배  
일부러 그러는 것 같기도 하고, 주작 같기도 하고 그렇네요.
5 유투팬  
근데 윗분도 적어주시긴 했지만 이런 cctv영상 막 유포해도 되는 건지 모르겠네요.
얼굴도 다 나왔는데 ... 물론 저분이 뭐 잘못한건 아니지만
34 진트  
이거  마지막이  예상이 되던 ..

중립놓고  밀어넣기    뭐 제가 저렇게 자주 한다는건 아니지만서두  다들 한번쯤?은  저런 경험 있지않나유 ?  흠... 나만  그런감  ㅋㅎㅎㅎㅎ  ~ 
41 나무꾼선배  
밀어넣다가 긁을까봐 겁나서 저는...