심하게 흔들리는 면접자의 눈동자

자유게시판

심하게 흔들리는 면접자의 눈동자

6 플라스틱아빠 5 832 1
눈동자가 갈곳을 잃었네 ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 장곡  
결과는 뻔하네요.
12 블랙헐  
틀린 말이 아니잖어~ ㅋㅋㅋ
40 백마  
맨붕이 왔을 듯 하네요...ㅎㅎ
11 하얀나라  
강점이 뭐냐고 묻고나서 그것 하나없으면 강점이 없는 거냐고 놈은 무슨 심뽀일까?
1 소름  
아무리 엔터 회사고 연예인 기획사라고는 하지만 강점이 트와이스라고 하면 일머리는 없는거 아닐까요?

JYP가 어떤 것을 지향하고 있으며 최근 어떤 사업을 기획하고 있고 과거에 어떤 기획들로 이익을 보고 현재 강점으로 갖고 있는지.
그걸 묻는 질문일텐데 트와이스라고 하면 답변 자체가 질문의 요점을 파악을 못한거라고 봐야죠.

그나마 좀 재치가 있게 답변을 하려면 트와이스를 JYP가 어떻게 기획을 하고 그 방향대로 흘러가면서 거기에 강점 설명을 해야 하는게 맞겠죠.

일을 하려는 사람을 뽑는거지.
연예인 팬을 뽑아서 연예인 케어하는 회사가 아닙니다.

저 프로그램을 안 봐서 모르겠고 그냥 웃자고 연출된 장면일 수 있겠지만 면접준비의 기본조차 안 되어 있는 것 같아요.