감상평에 "보다가 잤다" 이런글 쓰는 인간들...

자유게시판

감상평에 "보다가 잤다" 이런글 쓰는 인간들...

1 유정우 5 4880 2
"보다가 잤다" "따분하다"

이런말 하는 인간들이 많은데, 자기 이해력 부족한 병X이라고 광고하는것도 아니고 뭡니까??

남들은 다 재밌다고 하는데 자기만 따분했으면 왠지 이상하지 않습니까?

그리고 보다가 잤으면 적어도 30분도 못봤을텐데 그 영화에 대해 재미없다 따분하다 쓰레기다할 자격이 있습니까??

제발 따분한 영화 싫어하는 사람은 입다물고 단순한 코미디,액션이나 보세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 유정우  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
3 냉無  
  그래 난 병신이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 박양선  
  맞다 맞어... 보고다 잤다... 자랑이다,.. 이런사람들은 필시 변태가 아닌가 싶은데요.. ㅋㅋㅋ
1 이인수  
  퇴근해서 자기전에 영화 시청하는데 피곤해두 보게 되는 작품과 잠들게 되는 작품의 차이인듯 ....ㅡㅡ;;
1 player  
  맞습니다 맞구요 .. 차라리 쓰지를 말지.. 보다가 자놓고 어떻게 영화평을 쓰냐 도라이들
1 울버린  
  플레이어님 말씀한번 쉬원하십니다 ^^ 캬  원츄