씨네스트 상태가 많이 안좋네요...

자유게시판

씨네스트 상태가 많이 안좋네요...

4 씨네시민 15 1818 0
댓글이 달아지지가 않네요... 이 글도 정상적으로 작성 될지 의문이네요...
어서 해결되기를
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
M 再會  
서버 확인중입니다. 뭔가 외부 접속 부하가 있는 것 같습니다.
M 再會  
해외 아이피중 과부하 걸리고 있는 아이피 차단했습니다.. 좀 더 모니터링 해볼께요.. ~!
4 씨네시민  
지금은 많이 괜찮아졌습니다...
정말 수고 많으십니다~!
22 bkslump  
저만 그런줄… ㅠㅠ 고생 많으십니다
S 푸른강산하  
34 금과옥  
12 블랙헐  
씨네스트 이상할 때 KT 인터넷도 약간 이상했어요~ 10:18~10:40 까지 컴터접속이 이상해서 핸드폰으로 포털에 접속체크 해보았는데 잘 안되더라구요.
인터넷사에 연락후 재부팅 시키니 포털접속은 되는데 씨네스트가 멈칫~ 멈칫~ 속도체크 해보니 업/다운 100/62 로 월요일 기사 방문 예약했습니다.
출.장.비 11,000원 들수도 있다는 이야기는 왜 하는 건지 모르겠네요. (출.장이 금지어 군요.)
S 맨발여행  
저도 인터넷 문제로 KT 기사를 부른 적이 몇 번 있는데요.
자기네 장비 문제로 드러나면 그냥 고쳐주는 거지만
제 과실이거나 착각(PC 문제 등)으로 부른 거면 비용 청구한다고 하더군요.
12 블랙헐  
아~ 그럴수 있네요~ 그래도 양반이네요. 저번 TV안된다는 아랫집 어르신 상황때보다~ ㅎ~
11 liimbo  
아까 브라우저 부가기능 때문에 그런가 하고 활/비활성 시켜보고 있었는데 다른 문제였군요, 감사합니다
26 장곡  
결국 해외 아이피가 문제였군요.
34 금과옥  
해결 되었나요?
몇일전 부터 답글을 달면 글이 안 올라가더군요
4 씨네시민  
지금은 정상적으로 작동하는 것 같네요...
13 dschung  
저만그런줄알았는데.. 정상적으로 돌아와서 다행입니다
3 평범한영화남  
해외 아이피가 문제군요..