18세 이상관람가는 몇년생부터 극장에서 관람할수 있는건가요?

자유게시판

18세 이상관람가는 몇년생부터 극장에서 관람할수 있는건가요?

1 머큐리 7 4929 0
궁금합니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
3 냉無  
  태어난지 18년이 지나야 관람 가능합니다. 2003년 오늘이 7월 17일이니까  85년 7월 17일 이전이면 되겠네요
1 이종완  
  아니요 요즘 극장에서는 생일지나도 고3이면 안들여 보내줍니다.
1 머큐리  
  제가 85년12월생인데 주민등록상으로는 86년1월생이거든요~그럼 2004년 1월의 제 생일날짜가 지나면 볼수있는건가요?그럼 그 때부터는 호프집이나 그런곳도 출입 가능하게 되는건가요?
1 수차니  
  무조건 민증만봐여.ㅡㅡ;
1 수차니  
  한마디로 2005년부터 갈수있죠.ㅡㅡ;친구민증 하나 외우고다뇨요..ㅎㅎ
1 박지훈  
  외운다고 않될텐데...민증이있어야지...저도 친구볼떄큰누나랑같이갔는데 저는물론이구 큰누나가29살인데 쯩검사하던데용...딴사람들두 쯩내놓라구하던데...동네극장아닌담에야 거의 그럴텐데
1 박지훈  
  참고루 CGV구로 저희집에서 5분거리--,.--저희집 동네극장...ㅋㅋㅋ