혼술

자유게시판

혼술

M pluto 13 841 1

혼술은 아닌가? ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
이거 좋은데요...  술집에 이런 테이블 있으면 좋겠습니다. 굳 아이디어 인것 같아요.. ㅎㅎ
M pluto  

혼밥족을 위한 인형 서비스!가 있네요. 대륙이랍니다. ㅋㅋ
16 o지온o  
아조씨, 거기서 그러심 안되는데예~
M pluto  
내가 마! 느그 서장이랑 마!
S 맨발여행  
저건 역삼지구대에서 잡아가야 할 사안인데요.
M pluto  
역사가 화려한 역삼 지구대!
17 폴리오  
헐~ 대륙이 아니고 우리나라 맞나요?
M pluto  
소래포구라는 거 같아요
22 CINWEST  
역 앞에서 노숙하는 분이 대뜸 달려와서 제 차 앞에서 욕하고 드러눕던 기억이.. 술 취해서.. 그래서 후진했습니다..
M pluto  
놀라셨겠습니다. 운전할 때 돌발상황 조심해야... ㅠㅠ
36 GuyPearce  
M pluto  
힘들지?

커피 한 잔 하시게... ㅋㅋ
36 GuyPearce