중독 전후 비교 사진 (펌) ^^

자유게시판

중독 전후 비교 사진 (펌) ^^

M 再會 13 845 0

엄청 웃었습니다. $$

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 장곡  
차라리 안 볼걸.
22 박해원  
낚시터에선 알콜도 약주인가 보네요ㅋㅋ
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋ 낚시 ㅋㅋㅋㅋ
4 강들에  
마리화나는 중독성이 없다능
15 Harrum  
중독성입니다
4 강들에  
CUD

추카추카 42 Lucky Point!

9 얌체공  
담배보단 약하지만 중독성 있습니다.
S 푸른강산하  
낚시 당했네~ㅋㅋ
12 블랙헐  
진정 낚시네요~~ ㅋㅋ
재회님 전-후 가 굉장히 궁금해지는 이 느낌 뭘까요?
18 슈샤드  
이 자료 강태공이 작성한 거 아닙니꽈?~~~~~~~~~~
40 백마  
혹시 낚시회원을 낚시하시려는건지요..ㅎㅎ
14 막된장  
주변에 의외로 낚시꾼들이 많은데, 그 중 한 친구의 와이프 말에 따르면...

낚시 갔다올때마다 물고기가 아닌 돼지고기만 들고 오는게, 대체 낚시를 하긴 하는건지 의심이 되서
낚시 갈때마다 쫓아다녔더니, 가서 낚시만 드리우고 둘이 주구장창 삼겹살만 구워먹고 오는통에
살만 쪄올라서 포기했다더라는!!!
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~
비오는 날 낚시하는 맛도 좋아요~