배우 이주영

자유게시판

배우 이주영

4 뱅갈만두 12 847 1
제 기억으로는 이태원 클라쓰에 출연했던 모습을 기억하는데

볼때마다 여진구씨가 생각나게 하는군요

2019년엔 야구소녀란 영화도 찍었었던 배우인데

굉장히 중성적인 외모라고 느껴서 중성적이거나 톰보이 스타일을 좋아하는 분들은 꽤 좋아하실 배우같습니다.

목소리도 허스키한 편이어서 좀 기대가 되는 배우입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
34 금옥  
밑에 있으신 분이 배우 이주영 인가요?
저는 연예계쪽은 어두워서요,,ㅋㅋ~
4 뱅갈만두  
네 아래 여성분이 이주영씨입니다.
23 다솜땅  
저도.. .ㅋㅋ 여진구 생각났어요 ㅋㅋ 비슷한 분이 계시군요 ㅎㅎㅎ
4 뱅갈만두  
여배우로써는 특이하게 운동관련 학과를 다니다가 배우가 된 분이라고 합니다
기대가 되는 배우입니다

추카추카 20 Lucky Point!

23 다솜땅  
오!! 놀랍네요..기억해놔야겠어요 ㅎ
12 철판남  
ㅎㅎ이렇게 사진 비교를 해두니 진짜 그렇네요
4 뱅갈만두  
그렇죠? 저만 그렇게 느낀게 아니라 다행이에요
S 푸른강산하  
형제라고 해도 그러려니 하겠습니다.
4 뱅갈만두  
저는 이태원클라쓰에서 봤을때 여진구가 연기하고 목소리는 후시 녹음 한줄로 잠깐 착각했습니다. ㅎㅎ;;
9 알투엑스  
헤어컬러가 달라서 긴가민가 했는데 이태원클라쓰에 나온 배우맞네요 여배우라는 단어가 여성혐오라고 발언한 그배우군요
22 Cineaste비정규직  
삼백안은 여진구가 더 돋보이는 듯 하네요...
5 장트러블  
기대되는 배우에요.