노래 반곡 : CCR - The Midnight Special ( from Twilight Zone Movie )

자유게시판

노래 반곡 : CCR - The Midnight Special ( from Twilight Zone Movie )

아래 수지님이 CCR을 소개하셔서 '반 곡' 추가합니다.

영화 환상특급 인트로 에피소드에 사용된 곡이죠. 1_07.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
18 터프걸수지  
CCR 팬이신가 봐요, 저는 영화 보고 찾아 봤는데 귀에 익은 곡들이 몇 곡 더 보이네요
배철수의 음악캠프에서 CCR 소개하던게 생각이 나네요, 배철수씨는 C.C.R이라고 줄임을 쓰지 않고
꼭 크리덴스 클리어워터 리바이벌이라고 힘들게 다 불러서 노래 소개하던게 생각나요^^
아마 배철수씨도 팬이라서 그러지 않았을까해요
환상특급은 이렇게 영상을 보는 데도 생각이 안 나네요 ㅠ.ㅠ 안 봤을 리가 없는데요
S MacCyber  
뭐 팬이라고 하긴 그렇고요, CCR의 히트곡이 은근히 많죠. ㅎ
예전 팝음악 팬이라면 많이 아는 노래들이고요. 
S 영화이야기  
엉..영상이 안 보이네요~~
S MacCyber  
이상하네요... 위의 링크를 눌러서 보세요~
S 영화이야기  
지금은 나옵니다~~
7 촌장  
잘 들었습니다. 환상특급이라...한국에서도 방송했었죠? 기억이 나네요^^