사실로 밝혀진 소름 돋는 도시전설 9개 [혐짤절대주의]

자유게시판

사실로 밝혀진 소름 돋는 도시전설 9개 [혐짤절대주의]

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 naiman  
으시시하네요~~~~
29 써니04™  
돼지가 사람을 먹는다니;;;;
후쿠시마 사건은 정말 소름 끼치네요.
타는 고통이 엄청나다고 하는데 끔찍..
S 맨발여행  
검은 물 같은 일은 국내의 중소도시에서도 벌어졌죠.

추카추카 22 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
으스스한 이야기
17 실룩이  
휴~ 으시시한 납량특집이네요.영화도 공포물을 무조건은 아니지만 대체로 꺼리는 편입니다.
저는 공포물보다 액션이나 로맨스를 가미한 스릴러물이 땡기네요.
34 HAL12  
사람 지방을 먹는 뱀파이어 이야기는 미드에서 봤던 에피소드가 생각나네요.
다이어트 치료로서 성공해 고객과 뱀파이어가 윈윈했었던~
S 영화이야기  
전설이 아니라 사실?

추카추카 41 Lucky Point!

22 CINWEST  
엘리사 램 이야기도 포함되었군요~
무서운 세상...ㄷㄷㄷ