제24회 미스변산 입상자

자유게시판

제24회 미스변산 입상자

M 再會 11 3901 0

제24회 미스변산선발대회가 3일 오후 2시 부안 변산해수욕장에서 열렸다.대회 수상자들. 좌로부터 전북도민일보 장서영, 미 황다영, 선 윤세희, 진 김정희, 미 정다영, 제일건설 송한솔, 대상청정원 이건민, 더마버드화장품 우진희 양이 포즈를 취하고 있다.  

출처 : http://buantour.kr/default/sub_08/sub_08_01.php?com_board_basic=read_form&com_board_idx=8&com_board_search_code=&com_board_search_value1=&com_board_search_value2=&com_board_page=2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
41 나무꾼선배  
아직도 이런 행사들이 있군요.
S 맨발여행  
미스 변산 진이 미코 쓰리 안에 들지 않으면 음, 뭔가 음모가 있을 거 같아요. 예전처럼 미용실 원장의 알력이라든지...
S 영화이야기  
별 미인대회가 다 있군요,,
S 푸른강산하  
미인대회야말로 정작 메갈에서 나서야 하는 게 아닌지..
29 슐츠  
저중에 스파이가 한명 있는것 같은데요
38 BullDog  
다 20대 초반이겠죠?
24 Hsbum  
미시 선발대회 아닌 거죠? 
31 영화여행  
이런거 좋아하시는구나!!!! 영자님 취향 존중합니다 암요...존경은 아니고 존중합니다
23 캬오o  
코가 다 똑같아 보이는건 제 착각이겠죠?;;;
M 再會  
가운데를 중심으로 우측은 다 똑 같고요.. 좌측은 좀 다르네요.. ㅎㅎ
17 실룩이  
10대후반~30대 초반까지는 미스코리아 중계하면 몰입해서 봤는데,나이 들어갈수록
관심이 없어지더이다.제 기억으로 최고의 미스코리아는 1977년 김성희씨,1987년 장윤정씨(가수 장윤정씨랑 동명이인)
들리는 얘기로는 미스코리아 김성령씨가 장윤정씨를 피해서 다음해에 나왔다고...