리뉴얼후...여러분들은?

자유게시판

리뉴얼후...여러분들은?

S 영화이야기 22 1098 0

리뉴얼후 전 로그인하면 틈틈히 광고사이트 들어가 봅니다.

광고료가 클릭해야 생성되는지는 모르겠지만(보통 스폰서광고)

여러분들은 어떻게 하시는지 괜히 궁금해지는군요.

이상 짧게....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
41 나무꾼선배  
이거 잘 안하게 되더군요.
41 나무꾼선배  
생각 난 김에...
S MacCyber  
저는 광고 배너를 클릭해달라는 글도 몇 번 올린 적이 있었는데
일단 들어오면 최대한 클릭을 합니다. 
씨네스트를 계속 유지하는데 많은 도움이 됩니다~ 
S 영화이야기  
아~!!그러셨군요..
22 CINWEST  
너무 많이 클릭하면 오히려 조작이라는 의심을 받는다고해서 하나만 클릭~
저도 생각난 김에...ㅎㅎㅎ
S 영화이야기  
전 하루 2-3개만~~
M 再會  
마구 누르시면 부정클릭으로 판정되어 광고가 차단될 수도 있습니다. 그러니 필요에 의해서만 클릭해주세요...!
S 영화이야기  
알겠습니다..
26 naiman  
아! 적당히 눌러야 하갰네요...
S MacCyber  
마구 누른다는 뜻은 아니고요, 집에서든 다른 곳에서든 많이 한다는 뜻입니다. ㅎ
어차피 IP 체크 등 다 할 테니 개인이 한 두개 누르는 건 문제가 안 될 테고요,
평소 패턴과 다르게 클릭이 (단 시간에) 폭주한다거나 하면 확인 들어갈 겁니다.
M pluto  
고양이 용품이 뜨길래 좀 살펴볼 겸 몇 개 눌렀는데 그런 건 괜찮죠? 한번 구입한 이력이 있는 몰이 뜨네요.
S 영화이야기  
전 영양식...고구마.호박..파는곳 오늘 보이더라구요.
구입했습니다.
41 나무꾼선배  
마구 누르면 씨네스트 광고 다 떨어져나가나요?
S 영화이야기  
모르죠~~혹시? 나무꾼선배님 실험하지 마세횻~~
41 나무꾼선배  
마구 눌러서 광고 떨어지면... 재회 님이 누가 그랬는지 알 수 있으려나요?
S 영화이야기  
전 그냥~~필요한것도 있고
가끔 클릭하는데 궁금해서 글 적어 봤습니다.
42 심야시인  
예전에 칸투칸 몇 번 눌러서 가보고는
거의 안눌렀어요. ㅠ.ㅠ
많이 눌러야 되는가요?

추카추카 25 Lucky Point!

S 영화이야기  
위 댓글 보면 마구 마구는 아니구요

전 로그인하면 가끔 가봅니다
23 자막맨  
아 그렇군요.. 저도 생각날 때마다 누르겠씁니다..
29 써니04  
아 몰랐네요. 저도 생각날 때마다 눌러야겠어요.
15 냥냥이1  
하루에 한번은 누릅니다
38 보라™  
유용한 배너들도 많더군요.

추카추카 44 Lucky Point!