배경음악 다운 받고 싶으시죠?

자유게시판

배경음악 다운 받고 싶으시죠?

1 깨비 0 5085 0
저도 여기서 거의 자막만 다운 받는데
제일 먼저 반기는 것은 배경 음악이더군요
항상 느끼는 것이만 선곡이 정말 탁월하다고나 할까요 ^^

그래서 검색해 보니 배경음악으로 많은 글들이 올라와 있고
다운 받고자 하는 분들이 많으신듯 하여서
그 방법을 간략하게 ....

우선 프로그램을 다운 받으세요
http://www.hoonnet.co.kr/hoon1/hnr-soge.html
사이트로 가면 hinetrecoder 라고
실시간 스트리밍 되는 것을 포함 인터넷상의 모든 영상이나 소리를
캡쳐해주는 프로그램이죠...

그런 다음 씨네스트 접속창에 마우스 오른쪽 버튼을 누르고
소스를 연다음 찾기로 sound를 검색해 보면
현재 18개의 배경이 링크 되어있더군요
그 주소를 하이넷레코더로 url열기 하신다음
녹화를 하시면 됩니다.
물로 설정창에서 저장될 위치를 지정하시고요

도움이 됐을런지... ^^
그럼 행복하세요~~~~~~~~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 깨비  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments