안녕하세요^^ 영화 제목에 대해서 질문드립니다.

자유게시판

안녕하세요^^ 영화 제목에 대해서 질문드립니다.

5 미끄덩 10 1561 0

안녕하세요 씨네스트 회원님들..

저는 미끄덩이라고 합니다.

다름이 아니고 영화제목이 기억이 안나서 질문하려고 이렇게 글을 남깁니다.

우선 헐리우드 영화입니다.

내용은

으음,,, 출소한 주인공이 친구 1명과 함께 요양원에 있는 친구 1명을 탈출시켜서,, 차 훔치고 신나게 타고 돌아다녔던 영화 같습니다.

요양원에 있던 친구를 위해 매춘도 하고,, 차 타고 즐겁게 놀다가,, 그 친구는 죽고,,,

으음,,, 또 옆집 여잔가?? 길가다 만난 여자??가 납치당하자 총들고 친구 3명이서 구해주던 내용도 있었습니다. 

주인공 중 한 명이 유명한 60대 배우였는데,,

혹시,,, 이 영화제목 아시는 회원님이 계시다면,,, 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 

고맙습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 미끄덩  실버(2등급)
6,676 (39.8%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
31 영화여행  
38 호수같이  
맞아요..."멋진녀석들"... 그리 오래 되지않은 영화였던걸로 기억이 나네요.
5 미끄덩  
그쵸??  저 이 영화 너무 재밌게 봤는데,,
요즘 다시 생각이 나서 볼까 했는데,, 기억이 안나서 혼났어요,,
호수같이님 반갑습니다!!
34 HAL12  
본문읽으면서 본 영화 같다...했는데 못 본 영화군요...
5 미끄덩  
HAL12 님 반가워요^^
한번 보세요^^ 저는 정말 재미있었어요^^
5 미끄덩  
와아!!!! 영화여행님 정말 정말 감사합니다^^!!!!!
34 진트  
착하게 살기엔 너무 늦어버렸다 ..
5 미끄덩  
진트님 반갑습니다.^^
이제는 좀 덜 자유로운 저도,, 저 영화보면,,, 한번 사고 쳐보고 싶더라구요,,ㅋㅋㅋㅋ
S 칸나비스  
왠 지 드니로도 나와야 될 것 같은 포스터... 저두 못봤네요 
5 미끄덩  
칸나비스님 안녕하세요^^
시간날 때 한번 보세요^^ 저는 재미있게 봤어요,,
특히 그 요양원에서 탈출할 때 할머니가 하는 대사가 기억에서 계속 떠오르더라구요^^