제주도에 비가 오고 있습니다.

자유게시판

제주도에 비가 오고 있습니다.

22 CINWEST 13 1033 0

다행히 강풍은 없다네요.

애들이 다섯살 세살인데 공항에 두고 혼자 비맞으며 렌트카 반납하고 다시 애들한테 가고..

그 10여분이 애가 타더군요.

애들은 휴대폰으로 뭐 보여주고 갔다던데 눈치없는 제가 그 사이 전화를 해서 애들이 못 봤나봐요..

와이프가 애들한테 갔더니 애들 하품하고 그냥 앉아 있더라는..ㅠㅠ

미안하고 고맙고 만감이 교차하더군요.

이제 무사히 비행기 타고 도착하기만을 바래야겠네요.

12시 반 비행기인데 1시 반까지는 계속 초조할 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
15 냥냥이1  
재미있게 잘 지내셨나요?

안전하게 잘 귀환하시길 ... ^^
22 CINWEST  
전 회사입니다 ㅋㅋㅋ
와이프랑 애들이 지금 오고 있어요^^;;
M 再會  
비행기가 넘 무서워 전 배를 선호합니다.
22 CINWEST  
저도 비행기 탈때마다 후회합니다.
10월에 세부 예약되어 있는데 만감이 교차합니다...ㅠㅠ
29 슐츠  
가족들이 울산으로 무사히 돌아와야 겨우 안도하실듯.......
제주도 여행 기간 내내 마음 졸이셨을 CINWEST 님 모습이 선합니다
맛점하시고 기운찬 하루 되세요
22 CINWEST  
네, 이제 곧 도착인데 제발~~~
슐츠님 감사합니다^^
26 naiman  
아직도 제주에 계셨던거에요? 부럽다.....언제나 오붓하게 제주도 갈수있을까? 조심해서 오세요.
22 CINWEST  
와이프랑 애들만 다녀왔어요^^
7월 말에 해남 펜션 예약되어 있습니다.
팽목항까지 가족들이랑 다녀오려고요..ㅠㅠ
26 naiman  
아. 그렇군요...김해에서 만나서 같이 가신줄 알고..
S MacCyber  
언제부터인가 장마라고 해도 거의 남부 지방에 집중되는 현상을 보이고 있네요.
우리나라의 기후가 변하고 있는 건 맞는 듯 싶습니다. 
22 CINWEST  
네, 봄이나 가을이 짧아진게 영 그래요.
과일 관련 기사보면 현실을 받아들이죠..ㅠㅠ
23 자막맨  
충남은 ... 아침에 오고 끝이네요..
22 CINWEST  
울산도 조금 내렸다가 햇볕이 장난 아니네요 ㅎ