영화 재미있게 보는법?

자유게시판

영화 재미있게 보는법?

1 장재훈 2 4901 1
영화 모으는데만 취미를 가지고 정작 별루 보진 않네요 ㅡ,.ㅡ

어떤분은.. 무조건 모으는것보다 좋은것만 모아라! 한평생 볼것두 아닌데...

이런말에 뭔가를 깨닫고 이제는 제가 개인적으로 재미있어 하는 영화만 모으거나 받기로 했습니다..

근데 여러분덜은 어떤 자세(?)와 기분으로 영화보면 잼있나요?

방안에 혼자 보려니ㅡ,.ㅡ 영 기분이 안나네요...

tv아웃이 안되는 그래픽카드라... 온리 모니터로만 봐야되는데다....

좀 야한장면이 있는 영화를 가족들 모두 지켜보는데 보는것도... 오해를 살수있는-_-; 암튼 기분이 구리구리하고....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 정재복  
  저 역시 제가 좋아하고 보고싶은 영화를 우선 소장합니다. 그리고 최상의 화질로 된 영상으로만 보기 때문에 디빅으로 영화를 자주 볼 일은 없지만 볼 때마다 생각하는 건데... 아무래도 영화보면서 괜히 영화에 대해 아는 척하면서 보는게 재밌더군요. 보면서 이건 뭐가 잘됐고 이상하다는 생각으로 보니까 큰 화면은 아니더라도 볼만하죠. 무엇보다 소장하는 이유가 다시 보기 위해서니까 꼭 좋아하는 영화만 소장하는 게 좋겠죠.
1 이기현  
  저도 제가 좋아하는 영화만 받는데.. 어떤분은 최신꺼라면 모두 받더군요.... 전 예전에 봤던거라도 나중에 또 볼만한 영화라면 받는다는... 즉 제가 좋아하는 영화들이죠.. ^^