문신 새기실래요?

자유게시판

문신 새기실래요?

참 밝고 깔끔한 문신,

이 채널 영상을 보고나니 잊었던 문신 욕구가 스멀스멀....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
17 달새울음  
My Bloodtype "O+" 팔목에 요렇코롬 새기고 싶네유.
22 bkslump  
개인적으론 수술한 자국에 문신으로 가려주는 영상이 좋더군요~
머리에 수술 자국이 많기도하고 약 방사선 등등... 탈모가 와서 그냥 삭발하고 모자 쓰고 다니느라..ㅎㅎ
15 Harrum  
저도 흉터를 가리며 예쁘게 치장하는 문신을 보면서 마음이 푸근해졌어요.
S 푸른강산하  
신체발부 수지부모 불감훼상 효지시야~
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Harrum  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
26 장곡  
문신할 나이는 지났나 보네요.
19 스카이다이버  
문신 하니까----프리즌 브레이크의 석호필 배우가 생각납니다~~~
11 ETEPARA  
문신 하지 마세요 후회합니다 ~
7 bbelele  
전 인생 좀 더 살아보고 나중에 좌우명 하나 레터링으로 새겨보고 싶은 마음이 있습니다.
31 꺽지  
몸은 캔버스가 아닙니다. 마음속에 좋은 문신을....