극한직업 대림동 경찰의 하루

자유게시판

극한직업 대림동 경찰의 하루

6 플라스틱아빠 14 725 0
중국동포라....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
40 백마  
서울에서 가장 위험한 곳입니다... 동네 자체가 80% 정도가 중국동포의 땅입니다.
12 블랙헐  
영화의 배경 맞죠? (아쉽게도 영화를 아직 안보았는데 대사(니? 내 누군지 아늬?)를 기억하는 전 뭔가요? ^^ㅋ)
12 블랙헐  
안산도 어느동이 유명세(?)를 타고 있죠.
40 백마  
안산쪽은 중국동포보다 동남아시아서부터 중앙아시아까지 골고루 많이 분포되어 있더군요. 이곳도 위험지역중에 하나이죠.
1 끄너니  
걱정입니다..무기투기 쓰레기에 하수구에 온갖 다 버릴꺼고 ㅠㅠ
12 블랙헐  
끄너니님 말씀. 예상을 벗어남이 없는 현실입니다. 뭐.....일부 어르신 분들도 집앞 배수로에 먹다남은 국물 혹은 채소 설거지 한 물을 버리고들 합니다.
잠시이지만 공적업무를 하다보니 알게된 사실입니다.
S 푸른강산하  
26 장곡  
중국물을 먹어서 그런지 영 한국 사람 같지가 않네요.
8 두치따치  
동포는 무슨. 한국말 쓰는 중국인들이죠

추카추카 93 Lucky Point!

24 바보정  
70,80년대만해도 한국인들 대부분 저랬습니다

별거 아닌걸로 싸우고 욕하고 때리고 지금은 많이
순화된 것 같지만 기회만 생기면 한국인들도 서로 패싸움을 합니다
S 영화이야기  
울 동네 ㅎㅎ
중앙시장이 거의 80%는 중국 교포들에게 상권이 넘어간지 오래전이구요.
시장 상인들 자발적으로 쓰레기 잘 처리해서 요즘은 깨끗합니다.
오히려 주택에 사시는 분들이 간혹 무분별하게 막 투기하죠.
22 bkslump  
자기들 필요하면 동포라하고 필요없으면 중국인이다라고 하죠... ㅉㅉ
5 이든Eden  
선혈이 낭자하는 싸움
1 이근인  
총으로...