비오는 날. 우산을 좀 씌워달라는 아이의 부탁에 어른들이 보인 반응은?

자유게시판

비오는 날. 우산을 좀 씌워달라는 아이의 부탁에 어른들이 보인 반응은?

여기 게시판들에 글자수 제한이 있는가보네요.
글을 하나 올리려고 했는데
잘려나가고 일부만 남아 있더라구요. ;
여기 자게뿐만 아니고 다른 게시판들도 ;;;
그래서 그냥 포기 ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
16 o지온o  
어른 분들이 신경 많이 써주시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 나쁜 사람이 없는 듯.
S 푸른강산하  
21 LeBois  
26 장곡  
아직까지는 대한민국이 살만한 나라입니다.
따뜻한 어른들이 더 많습니다.
10 니꼬내꼬  
따뜻한 어른~ ^^
10 섬진나루  
저런 힘이 동란의 참화를 딛고 일어나고 IMF를 극복하고 지금은 코로나와도 잘 싸우고 있다 믿습니다. 노란 금뱃지 가슴에 달고 귀멀고 눈멀고 소리만 지르는 녀석들만 없으면 되는데.
1 주쭌  
너무 살기좋은 세상이에요 ^^
9 쵸파미니  
착하신분이 많네요 ㅠㅠㅠ
매번 뉴스에선 안좋은 소식만 올라오는데 이렇게나마 좋은걸 보네요~
2 휘검문정  
아직 세상은 살만하죠.
오늘 마트에서 장을 보고 카트채로 화장실에 갔다와도 아무도 손을 안대는 우리 나라
9 레이니v  
그래도 이건 인성테스트 같은게 아니라 다행이네요