착한 마(스크 사용)법

자유게시판

착한 마(스크 사용)법

12 블랙헐 20 791 0
시보에 올려진 이미지 올렸습니다.
웃긴건 저만 인가요....?  ^^;;
건강보험공단 홍보관계자분 창의력 좋으셔요~^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 푸른강산하  
마스크가 백신, 이 시점엔 그럴 수 있겠다 싶습니다.^^*
12 블랙헐  
동감이여요~^^*
34 금옥  
요즘은 마스크가 백신이나 다름 없죠,, ^^~
12 블랙헐  
등산하실때도 마스크 쓰시면 힘들지 않으셔요?
22 Cineaste비정규직  
맨아래 왼쪽은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
저도 ㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
마스크 때문에 비일비재가 많이 생기네요.
12 블랙헐  
사람들이 다양해서 그렇지요~ ^^
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
저도 볼때마다 키득 거립니다. ㅋㅋㅋㅋ
1 duta147  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력으로 웃음을 주시는 건보홍보 담당자분께
26 장곡  
ㅎㅎ:ㅎㅎㅎㅎ
코마 엉마...
제대로 써야겠어요
12 블랙헐  
이 덧글을 관계자분이 보면 흐믓해 하실것 같습니다. 캠페인을 아주 잘 연구하신것 같아요~
20 큰바구  
마스크 안 쓰면 안 되는걸 알고있지만
어쩔땐 땀이나서..ㅋ
12 블랙헐  
요즘은 적응이 되서인지 아니면 기온이 떨어져서 인지 땀이 덜 차더라구요~
근데 뭔가 움직임이 있는 (무거운 거 들 때) 동작을 하면 머리땀보다 입땀이 먼저... ㅎ
3 schwimmen  
코마 너무 웃겨요 ㅎㅎ
12 블랙헐  
역동적으로 찍은 사진이미지가 한 몫 더해주는 것 같아요~ ㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋ 아 이건 너무 잘 만든 거 인정해줘야겠네요.
12 블랙헐  
담당자분이 이 덧글을 보았으면 참 좋아하셨을텐데,,,, ^^