상남자식 동물 목욕.

자유게시판

상남자식 동물 목욕.

1 라트임 14 859 0
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 염소 잘가시고~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
힘이 없으면 못하겠네요.
동물들은 후덜덜 허겠네요.
12 블랙헐  
상남자라 하기엔..... 동물학대 같은......ㅋㅎ~
24 바보정  
염소고기나 양고기는 식육인데 학대라고 하기엔 그렇죠
그런 식이면 소나 돼지도 학대가 되는데요
하다못해 토끼나 그런 것도 그렇구요
1 뽀노노  
식용이라도 먹기 위해 도살할 때가 아닌 괴롭힘을 학대라고 하는 겁니다.
S 푸른강산하  
40 백마  
어디선가 본 듯.. 나레이션이 하는 말.. 육질도 좋아지지만 양모가 탄력이 생겨서 좋다고 애기 한거 같아요.
12 블랙헐  
아~ 그런 상황이 있었군요. 알려주셔서 감사드립니다.
23 열려라참깨  
별별 이유로, 그것도 오롯이 인간의 입장에서 좋으면 인정사정 볼 것 없이 행해지나 봅니다. ㅠㅠ
40 백마  
그러게요 인간의 욕심은 어디까지인지...
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~ 웃겨요~
23 다솜땅  
오우, 시원~~~하게 탕속에 들어가시네요 ㅋㅋㅋ 막상 안들어간다고 빼다가 실제 들어가면 물장구치고 해수욕 제대로 하고 나오는거 아닌가요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 nk48호  
꽤 무거울텐데 알근육이신듯
14 cowboy  
힘이 장사시네요ㅋㅋㅋ
1 수숫수1  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ