누가 제 숙제좀 도와주세요~ 영화에 관한걸 할건데...

자유게시판

누가 제 숙제좀 도와주세요~ 영화에 관한걸 할건데...

1 ㉿ 바 울 5 4729 8
요번 숙제가 파워포인트로 프레젠테이션 작성해 가는건데 저는 고심끝에
영화를 주제로 프레젠테이션을 만들기로 결정했음다.
근데 하려니까 적당한 영화가 않떠오르네요...
여러분들이 좀 도와주세요..
이런게 좋을거 같습니다..어떤 두영화를 비교할수 있을 만한 두영화..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 정은지  
  질문난해...................................................
1 PMDaWN  
  그러니까 영화숙제가 아니라 컴터숙제인거죠? ^_^;;
그럼 잘 알려진 영화 고르는게 나을거 같네요..

매트릭스3과 반지3은 어때요? 이전작품의 흥행여부.. 각종 기록들.. 뭐 자료도 찾기 쉬울테고..
1 ㉿ 바 울  
  흠...매트릭스와 반지는 다른애들이 좀 많이 할거 같은데.,그래도 괜찮을라나요?
1 두리  
  ㅋㅋㅋ..각종 플그램에 나왔던 영화 대 영화를 참고하심이
1 KIRA  
  반전영화 를 테마로 잡으셔서 하시면 ;;

씨네서울 가면 반전영화 같은걸로 모아둔곳도있고요

아 씨네서울 가면 테마로 영화 모아 둔곳이 있습니다.