BTS(방탄) - Savage Love ..... 어쩌면 다음주 빌보드 최상위권에 진입할지도 모르는 리믹스곡

자유게시판

BTS(방탄) - Savage Love ..... 어쩌면 다음주 빌보드 최상위권에 진입할지도 모르는 리믹스곡

5 bluechhc 7 617 1

방탄멤버 전체가 아니고 세명만 참여한 리믹스곡입니다. (10월2일)
               1위로 차트에 오를거라고 전망하는 보도들이 현지에서 나오고 있네요.

(자신을 이용만 하는 잔인한 그녀를 사랑할 수밖에 없다는 내용...)

'Savage Love' (Laxed – Siren Beat) [BTS Remix]
               (우리말 가사도 들어있네요)

Savage Love - GMA - Live Music Video
               (올해 8월 빌보드 핫100 7위까지 올랐었고, 춤 동작이 유명함)

Jason Derulo & Jawsh 685 - Savage Love (Studio Music Video)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 장곡  
1위까지 가기를 바랍니다.
12 블랙헐  
리듬 좋네요~ 제가 들어도 세대차이 (이전 곡들 보다) 덜 느껴지네요~
S 푸른강산하  
40 백마  
1조 7천억짜리 BTS
10 쌍동이여우  
어려운 시국에 외화 끌어 모으는 방탄은 진정 애국자입니다 ㅎ
11 먹는게낙  
껌딱지들 때문에 알게 됐지만 지금은 제가 더 응원하는 ....
아주 좋아요
34 금옥  
응원합니다~