[질문] 몽정기와 마법의성..

자유게시판

[질문] 몽정기와 마법의성..

G 임경완 7 5305 0
몽정기 보신분께 질문하는데,

야한 장면 나오나요?

마법의성은 제법 야한 장면이 많슴다..

구분승과 김지은이 작업하는장면 여러번 나오고

계집애들 목욕하는 장면등의

야한장면이 더러 나옵니다..

몽종기는 야한장면 나오는지좀 알려주세요..
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-03-11 12:33)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 놀아줘  
  몽정기는 그런 애로영화아닙니다....켁-.-
1 000  
  윗분 말씀대로 몽정기하고 마법의 성하고 완전히 다른겁니다.
개인적으로 마법의 성은 3류 애로물로 생각하는데..
3류 애로물을 원하시는거면 몽정기 보지 마세요.
몽정기는 좋은 영화에 속합니다.
1 정용훈  
  몽정기는여.... 어릴적 남자덜이 격는 실제를 담은듯함다...
재미있게 과거를 회상하면서리 보심이... 남자분이시면여...  ^^*
1 사과나무  
  마법의 성은 웬만한 에로 비디오보다 못한 영화입니다..홍록기도 나오져,,
정말 자증납니다 보지마세요..
1 바램  
  몽정기는 저의 학창시절과 비슷해서 그런지 상당히 감회를 젖게 하더군요...
굿입니다..
1 진성욱  
  거기 디스코바지랑 하얀단화 압견이죠 ^0^
1 진성욱  
  왜그리 그때는 바지를 돌돌말아 올리고 다녔는지 ㅡㅡㅋ