여러분~ 어제 새벽에 제과점에 도둑이 들었어요 !!

자유게시판

여러분~ 어제 새벽에 제과점에 도둑이 들었어요 !!

5 bluechhc 13 832 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
24 바보정  
요즘은 밤에 돌아다니는 사람이 별로 없다보니 그런 일을 겪나 봅니다
다음을 대비하신다면 문앞에 쇠창살문이라도 설치하는 것이 좋을 것 같습니다
22 박해원  
장발장 세트ㅋㅋㅋ 주인장께서 참 마음이 넓고 긍정적이신 거 같습니다
40 백마  
요즘 장사도 잘 안될턴데, 아름답군요.
14 풀잎이  
제기억에 예전 기사였던거 같은데... 장발장 세트를 보니 기억나는듯 하네요^^;
S 푸른강산하  
마음이 넉넉한 주인인 듯합니다.
12 블랙헐  
아~ 오랫만에 듣네요 '장발장'
사장님의 마인드를 보니 앞으로 좋게 되실 것 같습니다.
S 궁금맨  
넉넉한 주인의 마인드 앞으로도 대박나세요. ^^
34 금옥  
전에 봤던 기억이_________ ㅋㅋ
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ장발장세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 물어보살  
소오~쿨~! 발상의 전환!
10 쌍동이여우  
참 그래도 주인장의 마음이 아릅답네요
10 그음주  
유쾌하시네요 ㅋㅋ
9 얌체공  
현금 수십만원까지 털었으면
장발장 소리를 들을 정도는 아니네요.