로버트 드 니로의 2015 NYU TISCH(뉴욕대 예술대학) 졸업 축사

자유게시판

로버트 드 니로의 2015 NYU TISCH(뉴욕대 예술대학) 졸업 축사

이런 연설이 있는지 오늘 처음 알았네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
5 Williams  
정말 멋진 배우...
23 zzang76  
최고의 배우가 연설을해주니....학생들에게 도움이 많이 될거같네요... 멋지네요
38 하늘사탕  
정말 진실적이고 존경 할만한 철학과 자기 관리가 철저한 배우죠~
6 천연00  
S dreammaker  
알을 막 깨고 거친 인생에 맞딱드린
사회초년생들에게 아주 직설적으로
그것도 쉽게
현실에 대해 말씀해 주시네요.
우리나라에서 저렇게 축사했다가는

5 늘배고픔  
독설가와 상냥한 이웃집 아저씨의 상반된 이미지를 지닌 드니로 할배 ㅎㅎ
벌써 9년전 연설이군요.. 온라인에서 떠들썩했던 기억이 납니다
킵해놨다 봐야겠어요
20 스카이다이버  
예전에 봤던 영상 인데도 미국이니까 할 수 있는 현실 적인 연설입니다~~~
S 푸른강산하  
32 빨강머리앤  
로버트 드 니로다운 멋진 연설이네요.
7 쮸리  
유튜브 썸네일 제목 보자마자 마션 책 첫 문장이 떠올랐어요 ㅋㅋ
미국에선 가끔 유명인들이 대학 졸업식 축사를 하는 것 같던데 제일 유명한 축사가 스티브잡스의 졸업 축사가 있었죠