자유게시판

<같은 사진, 비슷한 표정, 다른 느낌>

1 Q타란티노 10 1695 0
제니퍼 로렌스s.jpg

제니퍼 로렌스

레아 세이두.jpg

레아 세이두

같은 사진 비슷한 표정 다른 느낌 미아 와시코우스카 .jpg

미아 와시코우스카 ♡

제니퍼 로렌스 사진 너무 멋지게 나온 듯... 눈빛이 살아있음.ㅋ
레아 세이두는 이름 표기 안 하면 누군지 못 알아 볼 수도 있어 보임.ㅋ
미아는 뭐...^^ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 큰방의큰쇼  
레아 이쁘닿ㅎㅎㅎㅎㅎ미아는 진짜진짜진짜 친구랑 똑같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 동양인이랑 서양인이랑 이렇게 닮짘ㅋ
1 Q타란티노  
아... 어떻게 미아랑 닮을 수가 있죠?ㅎ
그분 사진 보고 싶네요^^;;
41 나무꾼선배  
이거 같은 사진사가 찍은 겁니다...
1 Q타란티노  
에이~ 너무 당연한 걸 말씀하신다~
고갱님, 이러시면 곤란합니다, 고갱님...ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
Gerard Arthur Way...제라드
1 Q타란티노  
위엔 너무 당연한 말씀이셨는데
요 댓글은 당연하지 않군요.ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
haha (Joker Ver.)
23 캬오o  
제니퍼 로렌스를 보고 예전에 이브라는 그룹의 김세헌씨가 생각났........
1 Q타란티노  
대박.ㅋㅋㅋ

돈 세이 굿 바이~ 왜 모르시나요~♪

'아가페'가 일품이었던 추억의 그룹..ㅎㅎ