줄리엔강이 양주먹고 취해서 저지른 짓

자유게시판

줄리엔강이 양주먹고 취해서 저지른 짓

M 再會 3 1609 1

돌아다니면서 편이점 테이블 쓰레기 치우고 의자정리하면서 다녔다네요.. ㅎㅎ

마약은 검사해서 아니라고 나왔다고....

평소에 맥주 한두잔이 치사량이였는데 양주를 마셨다나 어쨌다나.. ^^

주사가 청소네요. 이친구는..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
31 영화여행  
어떤분이 이런말을 하더라구요
줄리엔강이 연예인인만큼 대중의 관심을 사기위해 술취해 자고있을때 옷만 홀딱 벗겨놨다는..
주위에 아무런 피해를 주지않은만큼 연예인으로서 이슈거리는 되겠네요
41 나무꾼선배  
쟈가... 파이터 형 만큼, 주먹 좀 씁니다.

파이터 들은 주사 별로 없습니다. 평소 어릴 적 부터 정신 훈련도 한 몫 하는 듯...

안그럼... 술 먹고 시비걸고 죄다 패고 다니면... 큰일 나죠...
41 나무꾼선배  
이왕이면 줄리엔 강이 아니라, 미수다 나오는 녀석들 중에 하나가 저러고 다니면 더 귀여울 듯...ㅎ