KT_KTF 통합 챔피언쉽 임요환 VS 이윤열 결과는?

자유게시판

KT_KTF 통합 챔피언쉽 임요환 VS 이윤열 결과는?

1 이종화 3 5253 5
KT-KTF 프리미어리그 통합 챔피언쉽

1경기 JR`s Memory 1.5
임요환(T) VS 이윤열(T) - 이윤열 승

2경기 Enter The Dragon

3경기 Plains To Hill (D)
임요환(T) VS 이윤열(T) - 임요환 승

4경기 Lost Temple_Game TV

이윤열 3:1 승
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 점박사  
  저두 봤어요. 우연히...
임요환이가 두번째 경기에서 무리수만 쓰지 않았더라도...
15연승 까지만이라구 말해서 봐준건지...
세번쨴 노련미로 승리하더니
네번째에선 약간 실수하는 것 같더니 금방 졌내요.
이윤열 역시 토네이더이더군요.
기회를 놓치지 않고 계속되는 드롭쉽.
역시 젊음이 무서운 건가?
1 박지훈  
  임요환너무 쉽게 무너 졌서 쩜,,,아쉬웠어요.
전 옛날에 플레인즈 투힐 인가?? 여하튼 치고받고 치고받고 하는 그런 쌈이 될줄 알았는데,,,기대했는데,,,,,
불타올라라 ~~~!!! 요환아!!! 내가 봐줄꼐!!
1 박지훈  
  기석이는 뭐하나,,,,,,