범 내려온다. 범이 내려온다. (feat. 관광공사)

자유게시판

범 내려온다. 범이 내려온다. (feat. 관광공사)

5 bluechhc 10 716 0

관광 홍보 영상인데
외국인들에게도 상당히 인상깊게 다가가는 듯합니다.
엄청 '힙'하다고...

조회수도 상당함.

예전에 再會님이 올리셨던 영상 (자막을 켜시면 가사를 볼 수 있습니다.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 장곡  
소재가 다양하고 코믹하네요.
더운 날에 촬영하느라 고생이 많았겠네요.
재미있게 잘 봤습니다.
34 금옥  
^^~ 잘 듣고 가요~
26 마른가지  
이거 보고 한국 올까요 내가 보기는 안 올 것 같은데요
5 bluechhc  
영상 댓글에는 너무 신선하고 멋있어서
방문하고 싶다는 외국인들이 많더군요 ㅎㅎ
21 LeBois  
인상 깊게 봤읍니다.
아주 잘 어울리는 군요
S 푸른강산하  
범 내려온다 범이 내려온다~ 얼씨구~♩♪♬
26 D295  
쒼나네요^^
와 노래 쩌네요~~~  마치 전우치 영화 bgm처음 들었을 때 같은 전율~~~
4 MarlboroMEDlUM  
잘 듣고 갑니다~
7 푸른태양  
요즘엔 평범해선 이목끌기 힘들죠