자막번역에 대해서 하나 물어볼게있어서요

자유게시판

자막번역에 대해서 하나 물어볼게있어서요

1 박운철 2 4867 9
시네스트에서도 자막을 번역하긴 하는지 모르겠네요?
물론 자막번역을 하나하나 한다는게 힘든다는건 아는데요.
영화를 다운 받아서 보는 이들이라면 어찌보면 자막은 거의 시네스트에서
받을 거라 생각합니다.
저도 처음부터 시네스트에서 받았고, (물론 다른곳도 많지만요)자료가 제일 많은거 같아서
여기에 와서 받습니다
하지만 지금까지 제가 시네스트를 이용해 보면서 하나 느낀것은 시네스트에서는
자막번역을 안하는거 같아서 말입니다.
최신영화 같은것은 어찌보면 여기보다는 타 사이트에서 번역을 해서 올리는 것이
많은 거 같아서 말입니다.
그래서 궁금해서 여기에서도 자막 번역을 하는지 물어보는 것입니다.
아무튼 어찌보면 기분 나쁠 내용이지만 궁금하니까 리플 달아주시면 고맙겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 Q샤르Q  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
3 노을  
  시네스트도 작업팀이 있었는데 지금은 개인적인 사정으로 중단한것으로 알고있습니다.
마음 맞는 사람이 다시 의기투합한다면 르노님께서 도와주지 않으실까요^^
1 김성환  
  질문하신 분께서 약간의 착각을 하신 것 같군요, 시네스트는 자막을 제작하는 곳이 아닌 자막을 공유하는 곳입니다, 당연히 그 수많은 자막들은 웹사이트 회원일 뿐, 시네스트와 무관한 사람들이 제작한 것이죠.