소금호수에 대하여..

자유게시판

소금호수에 대하여..

1 김상중 1 5998 3
우선 아쉽군요.. 하지만 아쉬운 것에 그치고 우리는 우리의 할일을 열심히 하는게 중요하지 않을까요?  솔직히 저도 생방송으로 방송을 보고 무쟈게 열받고 또한 비열한 기분까지 들었습니다.
욕도 나오고요.. 하지만 미국 웹싸이트를 공격한다고 해서 뭐가 달라지는지 모르겠네요..
그깟 미국에서 만든 금메달 하나 따는 것 보다 미국 대통령이 와서 우리 대통령과 무슨 이야기를 하고 무슨 양보를 했는지가 더욱 궁금하네요.

감정적인 대응보다는  김동성 선수에게 따뜻한 위로를 보내는 것이 더 좋을꺼 같네요..
정말 죽을 정도로 힘든 몇년간의 훈련이 물거품이 된거 아니겠습니까?
솔직히 여러분들 자신이 목숨바쳐 노력하고 떳떳하게 얻어야 할 것을 놓쳐 본적 있습니까?
그것도 평생을 바쳐서요. 태극기를 내동댕이 쳤다던가 하는 일을 꼬투리 삼기 보다는 대한민국 젊은이로써 그러한 굴욕을 참았다는것에 박수를 보내고 싶군요..
김동성 선수 화이팅~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이성  
귀국하면 우리나라에서 금메달을 만들어 주었으면 좋겠네요..