총알튀는 소리말고 5채널 분리 확실한 영화 추천부탁

자유게시판

총알튀는 소리말고 5채널 분리 확실한 영화 추천부탁

3 유남길 1 6274 3
DVD로는 액션만 본 것 같습니다. 정말 지겹더군요. 내일은 DVD대여점이란데를 가서 한번 빌려보아야겠는데 매트릭스,라이언일병등등 모두 유명하다는 5채널분리 장면이 총알튀는 장면이었습니다.
총알튀는 장면말고 다른 좋은 것은 없을까요?

참고로 어제 본 영화의 비오는 장면에서의 채널분리는 아주 좋았습니다.
비소리가 리얼하더군요...

그리고 혹시 보통 대여점에서 빌리는데 얼마하죠? 또...스페셜피쳐도 빌려줍니까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
6 최원석  
와.. 저번에 본 영화에서 그 광장에서의 장면은 정말 예술이죠.. 쩝.. 역시 5.1Ch의 맛을 느낄수가 있는데.. 또 그 다음에 나오는 그장면도 정말 좋죠.. 우르르 하는.. 아직도 기억에 나는군요.. 역시 영화는 5.1ch이 최고인거 같네요.. 정말 멋져요.. 그것말고 다른 영화들도 5.1ch을 확실히 느낄수 있는것들이 있는데.. 하긴 영화말고 콘서트도 확실히 느낄수 있죠.. 정말 예술입니다. 5.1ch...하하..