톰 행크스 부부, 코로나19 확진 판정 “검사 후 격리 중”

자유게시판

톰 행크스 부부, 코로나19 확진 판정 “검사 후 격리 중”

M 再會 12 952 3

톰 행크스는 자신의 인스타그램을 통해 "리타와 난 감기에 걸린 것처럼 약간 피곤함을 느꼈고 몸도 조금 아팠다. 리타는 오한을 좀 느꼈고 약간의 열도 있다. 우리는 코로나바이러스 검사를 받았고 양성인 것으로 판명됐다"고 직접 글을 남겼다. 

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202003121024362410 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
M 再會  
전염력 엄청난것은 맞는거 같습니다.
나이가 있서 좀 걱정이네요.. ~~! (56년생)
M 再會  
날강두도 의심스러워서 검사받았다고 하네요...
11 PrisonMike  
나이도 고위험군에 속하고 당뇨도 있서 걱정되네요... 부디 쾌차하시길!!
20 큰바구  
빨리 건강회복 되시길 바랍니다.
S 궁금맨  
헉~~ 톰행크스 형님 부부 빠른 쾌유를 빕니다.
3 백수의길  
삼가 "코로나"의 명복을 빕니다...요...
1 찌니최고1  
홀...얼른 회복하시길ㅠㅠ
S 푸른강산하  
코로나는 여권도 필요 없고 국경도 없다는 말이 실감납니다.
15 아마조니카  
이넘들 빨리 물리쳐야 하는데...
부부라 그런지 많이 닮았습니다
8 Flash4502  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10 야호6228  
본인들두 걱정이지만 공연및 방송에 나온 사람들두 걱정이네요
11 먹는게낙  
쾌차하시길...