미국이 중국 화웨이를 극도로 경계하는 이유?

자유게시판

미국이 중국 화웨이를 극도로 경계하는 이유?

https://news.v.daum.net/v/20200212212659893

'중국에 속지 말고 미국은 믿지 마라'고 누가 그러던데.. 

아무튼 대단한 양키들이라니까~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
17 달새울음  
링크된 뉴스를 안봐도 CIA가 관여된 스위스 보안업체 뉴스겠죠? ㅋㅋㅋ
미국이 제발 저린 격이라 할 수도 있겠지만 스파이 짓은 중국도 만만치 않을 듯...
S nonorhc  
이미 미국은 스노든이 폭로한 것처럼 예전부터 동맹국은 물론 독일 메르켈 총리의 전화까지 도청하고 있었죠. 뭐 새삼스러울 것도 없습니다

중국도 불과 며칠 전에 미국의 에퀴택스를 해킹해서 1억 5천만 명의 개인 정보를 탈취한 혐의로 인민 해방군 출신 중국인 4명이 재판에 넘겨지기도 했고
화웨이를 비롯한 중국산 가전제품에 백도가 달린건 이미 널리 알려진 사실이기도 합니다

세상에 믿을 국가 없죠
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고..
글 읽주는 프로그램 좋아요. ㅋㅋ
2 실버스톤  
여하튼 중국 공산당 싫