플레툰을 본 후..기억에 남는 장면 2 컷..찰칵

자유게시판

플레툰을 본 후..기억에 남는 장면 2 컷..찰칵

G HooK 7 6849 3

라이어스의 저 하늘을 향해 포효하듯 두 팔을 벌리는 장면을 보며...

저때의 라이어스는 무슨 생각을 했을까요..

................

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김성환  
아..쉬파~죽는구나....
1 쇼비  
국도극장에서 봤던 기억이 나는군요.. 예매를 했더니 맨 뒷좌석을 주더군요. 톰베린저는 총맞아 죽고 쇼비는 열받아 죽는줄 알았습니다. 좌우당간 재미는 죽이더군요.
3 노을  
이거 NG컷이라던데 진짜일까여? 오버가 심하다고 짜를려다가 넣은게 최고의 명장면중에 하나로 꼽힌다고 들었는뎅 ^^;
1 용희  
이거 보거 울엇던 생각이 ㅡ,.ㅜ
1 비트문  
NG가 최고의 장면이 되다니..
1 이상수  
연기자는 이렇게 두팔을 들은 후에 죽겠다고 하고 감독은 그냥 죽으라고 했는데... 배우가 우겼다고 하더군요. 편집권은 감독에게 잇었는지 아닌지는 모르지만 감독은 원하지 않았다고... ㅋㅋㅋ
1 지호영  
아마도 대한독립 만세를 외치지 않았을까요 ㅡㅡ;;