24시..스몰빌에 관한 질문..

자유게시판

24시..스몰빌에 관한 질문..

1 데미안 1 4742 1
24시와 스몰빌에 관한 최신 소식은 어디서 볼수 있으며..
미국에서는 4시즌이 언제 방영되는지
최신소식아시는분 가르쳐주시길바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 빠시어  
  그냥 다른분이 이야기 하시려나 했는데 코멘이 안달리는군요
지금 달면 너무 늦어서 보시련지
제가 적는건 최신 소식을 아는법은 아니지만
CSI보려고 네이트 가입했는데
드라마 24시 라는 클럽이 엄청나게 큰거 같네요
24시랑 스몰빌이 자료실에 있는걸로 봐선
드라마 24시 클럽에서 정보 찾기가 쉬워 보입니다.
물론 아신다면 쪽팔리네요 *ㅡ.ㅡ*

클럽에서 24시에 대한 정보를 검색해서 찾아봤습니다.
[24시 4시즌은 내년 1월에 방영됩니다]
[원래 올 9월이나 10월에 방영되어야 정상인데...]
[1월부터 방영하여 한 번도 안 쉬고 5-6월까지 방송한다고 하네요]

스몰빌에 대해 찾아봤습니다.
[WB일정표에 9월 스케쥴에 스몰빌 이름이 올려져 있기는 하지만]
[내년 1월에 방송 될 확률도 무시하지 못할 것 같습니다.]
[9월에 방송을 시작하면 3시즌처럼 중간에 휴식기가 있을 것이고]
[내년 1월에 시작을 하게 되면 22개의 에피소드가]
[중간 휴식기 없이 한번에 방송한다고 하네요.]

이거 2주가 되는 게시물인데 벌써 찾아보셨을것 같네요...