여러분 안녕히~

자유게시판

여러분 안녕히~

10 사라만두 5 6655 0

비쥬얼을 텍스트화 시켜 의미있는 뭔가를 찾으려 했고

평소 입에 담지도 않는 말들로 과장하는 스스로를 봤습니다.

온라인을 통한 커뮤니티 자체의 문제가 아닌

너무 커져버린 허영심의 말로가 아니었나 돌아보게 됐습니다.

여태껏 제 글 읽어주신 여러분께 가벼운 인사 드리면서..

`즐거운` 영화를 즐기기 위해,

시네스트 굿바이, 대한민국 굿바이~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 억쎈모래  
무슨 일인가요?
M 再會  
만두님 무슨 일이 있으셨나요...

혹 사이트내에서 불쾌한 일이 있으셨다면 죄송합니다.

불편한점 있으시면 쪽지주세요..

꾸벅~~
1 흰곰  
사라만두님 어인 일입니까?
즐겁게 읽은 저는 당혹스럽군요......
Why?
1 WhiteWolf  
저번에 여러가지 계획을 세우셨다고 하셨었는데,
외국에 가시나요? 무슨 말이신지 모르겠네요...
1 부두구천  
내부의 문제인지, 외부의 문제인지?
잘 모르겠네요.

글고, 시네스트 굿바이는 어느 정도 이해가 되는데
대한민국 굿바이<=요 대목이???