EBS채널의 새로운영화 새로운시각

자유게시판

EBS채널의 새로운영화 새로운시각

1 김지훈 3 4476 2
프로그램 제목이 정확한지는 모르겠네요
아무튼 매주 목요일 밤 12시에 하는건데요
한 영화에 대해 유명 평론가 넷이 나와서 둘씩 찬반진영 만들고
토론하는 프로그램인데요. 영화평론에 관심 많으신 분은 꼭 보셔야 할 겁니다~
저는 그냥 영화를 좋아해서 요즘 보고 있는데 제가 나이가 어려 그런지
평론가들이 얘기하는게 100% 이해가 가지 않을 때가 있죠
머 그래도 사회자가 간단하게(잘은 못하지만) 정리해주고요
매번 다루는 영화가 다르구요. 저번주에는 화씨 9/11을 했고
이번주(오늘 20분쯤남음 ㅡㅡ;)는 얼굴없는 미녀 입니다.
말이 너무 길어졌는데 아무튼 이런거에 관심있는 분에게 굿입니다.
이런 프로그램 자체가 공중파방송에 있다는게 참으로 신선하군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김지훈  
  엥? 지금 보고 있는데 얼굴없는 미녀가 아니라
공포영화에 대해서 토론하네요
이상하네 분명 전엔 얼굴없는미녀라고 알려줬는데 난데없이 토론주제가 바꼈지..?? 바꼈다고 통보도 안하는거같은데 이상하네요
1 이준수  
  얼굴없는 미녀 찬성쪽진영쪽을 끝내 못만들었나 보군요..
1 김지훈  
  ㅋㅋ 그렇게 영화 별로입니까? 보질 않아서..