메리 크리스마스 이브입니다

자유게시판

메리 크리스마스 이브입니다

M pluto 25 1124 4

언제부턴가 뜸해지긴 했지만 그래도 매년 이맘때는 연말 인사겸 자막 하나씩은 올렸던 거 같은데

올해는 없군요 ㅋㅋ

미세먼지도 심하고 클스마스 크게 의미도 없지만

그래도 편안한 휴일 보내시기 바랍니다.

다들 항상 건강하세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
12 맨유  
행복한 크리스마스 되세요 ㅎㅎ
M pluto  
크리스마스 잘 보내셨나요? ㅎㅎ
12 맨유  
M pluto  
엇...
1 영화알아가기  

연주와 무대도 멋지네요
M pluto  
그렇죠? 배경에 우와 했습니다 ㅋㅋ
S Cannabiss  
플루토님~ 행복한 크리스마스 보내시길 바랍니다
M pluto  
행복한 제 보내셨으면 좋겠네요
M 再會  
플루토님 오랜만에.. 글 남기셨네요...  즐거운 크리스마스 되세요.. ~~!
M pluto  
너무 오랜만이라 죄송할 따름이네요 ㅠㅠ
건강하시죠?
22 前中後  
크리스마스 잘 보내세요
M pluto  
크리스마스 즐겁게 보내셨길...
26 마른가지  
누구세요 할 정도로 산타가 아니고 공포 영화 자막 왕이 오셨네요 
M pluto  
ㅋㅋ 이젠 호러왕이라고 하기도 뭐하네요 ㅠㅠ
17 아찌찌  
안녕하세요?
늘 건강하시죠? ^^
옆구리가 시려서인가? 왜 '이브'자만 눈에 들오지? ^^
저도 오랜만이긴 하지만, 모처럼 하나 올려봤요... ^^
플루토님도 즐거운 성탄 보내시고 늘 건강하시길 기원드립니다... ^^
M pluto  
이브와 크리스마스를 옆구리 시리게 보내셨나요? ㅎㅎ

저도 자막 좀 올려야 하는데... 생각만 하고 사네요 ㅠㅠ
17 달새울음  
우째 마흔이 넘가면서 크리스마스 인사같은건 안하게 되네요...ㅜ.ㅠ
그래도 즐기시는 분들 많을테니 행복하세요~!!!
M pluto  
저도 크리스마스도 거의 잊고 살고 있네요.
요즘은 캐롤도 안 들려서 연말 분위기도 잘 안 나는 것 같고요.
S 궁금맨  
행복한 크리스마스 보내세요. ^^
M pluto  
행복하게 보내셨나요? ㅎㅎ
21 Enuf  
갑자기 힐링 되는 분위기네요
고맙습니다
M pluto  
연주가 참 좋지요? 배경도 예쁘고.
36 GuyPearce  

UPS 님께서 요즘 너무 비지니스에만 신경을 쓰시는 거 아니에요~ㅎㅎ
허기사 'UPS'가 워낙에 잘나가는 글로발 익쓰쁘레쓰 껌빠니이니... ㅋㅋ
암튼... 요즘 감수는 하시더라고요~? 혹시... 이젠 마스터가 되셨으니... 제자를~
36 GuyPearce  

뽀나스~!!! 오랜만에~
M pluto  
요즘 UPS 무지 바쁘죠. ㅋㅋ
감수로라도 뭐라도 하나 도움이 되면 다행이다 하고 그냥 하고 있네요 ㅋㅋ